lunes, 31 de agosto de 2015

COMPLETO - Eugeni Muñoz Colomer - Curso de Chocolate - 21 de noviembre de 2015

¿Quieres aprender a trabajar el chocolate y así poder utilizarlo dentro de la repostería?

Con Eugeni Muñoz Colomer, de Pastisseria Muñoz, puedes.

El próximo 21 de noviembre de 2015.

El chocolate es una de las disciplinas, dentro de la repostería, de las más difíciles de trabajar, pero con unos resultados espectaculares.

Por eso os traemos un curso maravilloso donde SI TOCARÉIS EL CHOCOLOTE. No se trata de una demostración, es un curso con una duración de 8 horas donde aprenderemos diferentes técnicas y relizaremos diferentes trabajos aplicando dichas técnicas.



 Temario:

  • Pieza de chocolate. Explicaremos qué es el chocolate, de donde viene, que ingredientes contiene, el porcentaje de cacao y los diferentes gustos según su origen. Variedades de cacao, chocolate con leche y el blanco. Aprenderemos a templar el chocolate, los diferentes cristales que hay en la manteca de cacao, temperaturas a tener en cuenta, cómo trabajarlo y técnicas para diferentes elaboraciones.
  • Bombon de ganache. Aprenderán qué es una trufa, cómo emulsionarla, técnica, teoria y tratamiento de la ganache. Cómo se hace un bombón y los errores más habituales. Duración de una ganache, dureza, actividad del agua, etc.
  • Postre en vaso. Aquí yo haría una crema de chocolate, un crujiente o bizcocho y una mousse de chocolate. Tres o cuatro elaboraciones con el chocolate como ingrediente principal. Utilizaremos diferentes tipos de chocolate por origen y porcentaje de cacao. El vaso nos permite hacer un postre de forma senzilla, rápida y atractiva, sin necesidad de congelación de las partes ni el montaje final, aunque explicaremos cómo lo podríamos hacer.
  
Precio: 120€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)

Las plazas están limitadas.


La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe, mediante transferencia, ingreso en cuenta  o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente. El resto se abonará en metálico el día del curso.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.


Este curso se impartirá en las instalaciones de:

La Casita Dulce
Calle Dinamarca, 1 - Fuenlabrada - Madrid
Teléfono: 912.380.777 - 649.408.136
E-mail: info@reposteriacreativamadrid.com

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104


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domingo, 30 de agosto de 2015

Verónica Castañón (Con Azúcar y Algodón) - Taller de Galletas Decoradas - 19 y 20 de diciembre de 2015

COMPLETO

Verónica Castañón de Con Azúcar y Algodón en MADRID con The Sasha's Bakery!!!!

Los próximos días 19 y 20 de diciembre de 2015. Los cursos son independientes uno de otro.


Verónica nos trae su suave y dulce forma de ver las galletas.


Técnicas a realizar el sábado día 19:


  • Explicación de la masa.
  • Realización de la glasa, teñido y consistencia.
  • Explicación y uso del deshidratador o el horno para el secado de la glasa.
  • Glaseado sin delineado.
  • Volúmenes, delineado por tramos y acolchados.
  • Técnicas wet on wet para realizar diferentes estampados. 
  • Uso de plantillas para estampados.
  • Estampados lineales y florales.
  • Efecto rústico, pizarra y musgo.
  • Textura peluche.
  • Diferentes cadenas y remates de acabado.
  • Uso de colorantes y pinturas para envejecer y hacer estampados.
  • Uso de rotuladores comestibles.



COMPLETO!!!!!






COMPLETO

Técnicas a realizar el domingo día 20:


  • Explicación de la masa.
  • Realización de la glasa, teñido y consistencia.
  • Explicación y uso del deshidratado o el horno para el secado de la glasa.
  • Glaseado sin delineado.
  • Volúmenes, delineado por tramos y acolchados.
  • Realizaremos transfers de glasa.
  • Técnicas wet on wet para realizar estampados y fondos muy pulcros estilo papel.
  • Uso de plantillas para estampados.
  • Trazado Snow Flakes o Estrellas de Navidad.
  • Textura tela de saco y glaseado rústico.
  • Diferentes cadenas y remates de acabado.
  • Uso de colorantes y pinturas para envejecer y hacer estampados.
  • Uso de rotuladores comestibles

COMPLETO!!!!!




Las plazas están limitadas.


La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe, mediante transferencia, ingreso en cuenta  o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente. El resto se abonará en metálico el día del curso.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.


Este curso se impartirá en las instalaciones de:

La Casita Dulce
Calle Dinamarca, 1 - Fuenlabrada - Madrid

Precio: 150€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)


Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104 

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viernes, 28 de agosto de 2015

Anna Bonilla - Taller de Galletas Decoradas - 15 de noviembre de 205



Anna Bonilla  de Kyras Cookies en MADRID con The Sasha's Bakery!!!!

Debido a la gran aceptación del curso del día 14, ampliamos al día 15.

Abierto el plazo de inscripción

El próximo 15 de noviembre de 2015.


Una vez más Anna Bonilla en Madrid con The Sasha's Bakery, y como siempre marcando tendencias.




Técnicas a realizar:

- Profundidad (la foto es una muestra de la técnica, se realizará diseño exclusivo)
- Transparencia (a elegir modelo entre las dos fotos, novia o Audrey)
- Demo de pintura con chocolate

Las plazas se limitan a 10 alumn@s por curso

La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.


Este curso se impartirá en las instalaciones de:

La Casita Dulce
Calle Dinamarca, 1 - Fuenlabrada - Madrid

Precio: 150€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104


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domingo, 16 de agosto de 2015

Anna Bonilla - Taller de Galletas Decoradas - 14 de noviembre de 2015


Anna Bonilla​  de Kyras Cookies​ en MADRID con The Sasha's Bakery​!!!!

El próximo 14 de noviembre de 2015.

Una vez más Anna Bonilla en Madrid con The Sasha's Bakery, y como siempre marcando tendencias.





Técnicas a realizar:

- Profundidad (la foto es una muestra de la técnica, se realizará diseño exclusivo)
- Transparencia (a elegir modelo entre las dos fotos, novia o Audrey)
- Demo de pintura con chocolate



Las plazas se limitan a 10 alumnos por curso

La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.

Este curso se impartirá en las instalaciones de:

La Casita Dulce
Calle Dinamarca, 1 - Fuenlabrada - Madrid

Precio: 150€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104


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domingo, 9 de agosto de 2015

Curso de Bizcochos y Rellenos II - Meritxell Montserrat de Mericakes - 10 de octubre de 2015


Meritxell Montserrat de Mericakes en MADRID con The Sasha's Bakery!!!!

El próximo 10 de octubre de 2015.


Por fin el segundo curso de Bizcochos y Rellenos II.
Con recetas de invierno!!!



Temario:

Realizaremos las siguientes recetas

  • Tarta especiada de zanahoria, naranja y nueces, rellena de queso philadelphia y vainilla Bourbon. (Carrot Cake).
  • Bizcocho de plátano y canela, relleno de crema de caramelo y trozos de plátano.
  • Tarta de manzana asada y limón rellena de Lemon Curd casero y manzanas caramelizadas.
  • Bizcocho húmedo de cacao puro (Devil's Food), relleno de merengue.
  • Técnicas para decorar con manga. Ruffle, bordes perfectos, efecto rústico, rosas...





Las plazas se limitan a 10 alumnos por curso

La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente. El resto se abonará en metálico el día del curso.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.

Precio: 180€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104 


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sábado, 1 de agosto de 2015

Florence Devouge y su Niño del Pijama - 3 y 4 de octubre de 2015


Florence Devouge de Con Corazón de Azúcar, por fin en Madrid con The Sasha's Bakery!!!!


Con su increíble Niño del Pijama los próximos 3 y 4 de octubre.




Se trabajarán las siguientes técnicas:
- Tallado de Bizcocho
- Estructura Interna
- Chocolate Plásticos 


La altura del niño es de 45 cm!!!!


Las plazas se limitan a 10 alumnos por curso

La reserva de la plaza ser hará mediante el pago del 50% del importe o bien mediante las facilidades de pago pactadas previamente.

Las plazas no se guardan ni se reservan si no es con la paga y señal de la misma.

Precio: 190€ (Incluye todo el material, comidas y breaks)

Más Info: infothesashasbakery@gmail.com
Teléfono: 606.046.104


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